25 сентября, 2020

Tapestry: Plans & Ploys — дополнение к Эпохам

Стали известны подробности о первом дополнении к игре Tapestry, изданной в России под названием Эпохи, от компании Stonemaier Games.

Дополнение будет носить название Plans & Ploys, что можно перевести как Планы и Уловки. Оно будет добавлять в игру новые цивилизации, некие персональные достижения, позволяющие строить знаковые строения в городах, и механику шпионских взаимодействий с другими игроками.

Возможность сделать предзаказ Tapestry: Plans & Ploys появится уже в сентябре с последующей оперативной отгрузкой из США, Канады, Австралии и Великобритании. Базовую игру в России издает компания Лавка Игр, которые пока никак не комментировали выход дополнения — видимо анонс не за горами.

Эпохи отметились значительной шумихой вокруг своего оригинального релиза, которая обернулась многочисленными негативными отзывами игроков — по мнению многих игра оказалась очень сырой и с проблемами баланса. К ней было выпущено несколько правящих ущербности эррат, но, не смотря на это, от дополнения ожидается, в первую очередь, именно исправления баланса оригинальной игры.
0
А какие у вас ожидания о дополнения и понравились-ли оригинальные Эпохи?x
5 2 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x