26 сентября, 2020

Hobby World издадут Chronicles of Crime: 1400

Издательство Hobby World анонсировало русскую локализацию детективной настольной игры Chronicles of Crime: 1400, продолжающей серию детективов Chronicles of Crime.

Вы — Абеляр Лавель, рыцарь, присягнувший королю Карлу VI Возлюбленному. Вы живете в Париже в семейном особняке недалеко от знаменитого собора Парижской Богоматери. С детства вам снились странные сны со сценами преступлений из прошлого или преступлений, которым еще предстоит совершиться. Со временем вы поняли, что дару можно найти применение, и начали раскрывать самые запутанные дела. Вы обзавелись хорошей репутацией в городе, и теперь люди обращаются к вам за помощью всякий раз, когда совершается загадочное преступление.

Игра имеет хорошо известную по игре «Место преступления» механику, но вводит некоторые отличия. Теперь вы можете делать выводы не только из найденных вами доказательств или показаний различных персонажей, но и из сцен, изображенных на новых картах пророчеств. Эти сцены могут быть как из будущего, так и из прошлого.
Также есть штаб с экспертами, соответствующими эпохе. В 1400 году это ваш дом с тремя родственниками, которые могут помочь своими особыми навыками. Что не менее важно, рядом с вами есть еще один помощник — собака, готовая выследить подозреваемого за вас.

Остальные механики практически не изменились. Вы по-прежнему передвигаетесь по разным местам, берете интервью у людей, сканируете карты, и все это через электронное приложение.

Игра расчитана на 1-4 человек от 14 лет и длится от 60 до 90 минут.

Релиз игры Chronicles of Crime: 1400 запланирован на конец 2020 — начало 2021 года. Издание будет полностью на русском языке. Следите за процессом подготовки выпуска на наших ресурсах!

5 2 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x