19 сентября, 2020

Uprising: Curse of the Last Emperor

На Kickstarter началась кампания по сбору средств на издание Uprising: Curse of the Last Emperor, фэнтезийной 4X стратегии в пост-апокалиптическом мире.

События Uprising: Curse of the Last Emperor развиваются на Островах Азул, где мирное население находится под гнетом злой и коррумпированной Империи. Империя начинает слабеть и создаются народные движения, возглавляемые игроками, которые объединившись смогут наконец положить конец одному кровавому режиму и начать другой. Но не только с правительством предстоит столкнуться игрокам — извне на острова надвигается угроза в виде сил хаоса…

Фракций в игре будет всего четыре, но их обещают сделать очень разными и даже ассиметричными. Игровое поле будет состоять из гексов, открывая которые игроки будут исследовать окружающий мир. Каждый гекс может таить что-то положительное для исследователя, или что-то исключительно негативное. Игра исключительно кооперативная, поддерживающая до 4 игроков и с режимом одинокого настольщика.

Uprising: Curse of the Last Emperor создается молодыми дизайнерами из Нью-йорка и Берлина — Корнелиусом Кремином, Павлом Мазуром и Дирком Соммером. Ребята честно признаются, что это их проба пера, но в защиту отмечают бесчисленное количество сыгранных партий в чужие игры.

Кампания уже близка к 4-му собранному минимуму, доставку обещают в августа следующего года. В СНГ традиционно не доставляют.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x