26 сентября, 2020

Monster Hunter World: Board Game

Steamforged занимаются разработкой настольной адаптации компьютерной игры Monster Hunter World, где герои с гипертрофированным оружием в руках охотятся на разнообразных гигантских монстров.

Компания Steamforged отличается своей любовью к адаптациям компьютерных игр — у них за плечами уже такие франшизы как Dark Souls, Horizon Zero Dawn и Resident Evil 2, и их отдел лицензирования продолжает активно пылесосить японо-американские компании на предмет новых лицензий. Capcom, до этого уже отдавшая права на Resident Evil, на этот раз разрешила «онастолить» более свежую игру — вышедшую в 2018-м Monster Hunter World.

В Monster Hunter World игроки управляют качками-охотниками с огромными мечами, которые преследуют гигантских монстров, убивают их, лутают и трофеи меняют на увеличение их оружия. В Monster Hunter World: Board Game игрокам предстоит заниматься плюс-минус тем же, но только на столе и без огромных мечей — об игре реально известно крайне мало, кроме того, что на Kickstarter она появится в середине следующего года и будет содержать множество миниатюр. Возможно, кстати, мечи смогут найти там свое место…

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x