28 сентября, 2020

Tabannusi: Builders of Ur

Даниэль Ташини, создатель Tzolk’in, Teotihuacan и Marco Polo, теперь обращает свой взгляд на Месопотамию в своей следующей игре.

В Tabannusi: Builders of Ur игрокам предстоит заниматься строительством города Ур, одного из самых древнейших шумерских городов-государств древней Месопотамии. С 3-го тысячелетия до н. э. Ур был одним из крупнейших центров шумерской цивилизации и в эпоху своего расцвета он был многонаселённым городом с великолепными храмами, дворцами, площадями и общественными зданиями, а его жители были необычайно развиты для цивилизации тех времен. Ур был полностью заброшен в IV веке до н.э. из-за климатических изменений повлекших за собой значительное ухудшение качества жизни.

Игроки, как и в остальных играх серии, будут выставлять рабочих на разные районы игрового поля — каждый район будет отвечать за определенные действия — храмы повысят политическое влияние игрока в городе, строительные площадки позволят поднять эффективность строительных бригад, а, например, порт — позволит строить судна для торговли и приобретения строительных материалов со скидкой. Улучшая и застраивая город игроки получают победные очки в течении нескольких раундов и по количеству очков в итоге определяется победитель. Собственно, выглядит очень знакомо.

Издает игру компания Board & Dice, благополучно издававшая ранее другие игры Даниэля. Игру стоит ждать не ранее 2022 года.

5 1 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x