18 сентября, 2020

The Thing: The Boardgame

Pendragon Game Studio планируют выпустить настольную адаптацию классического фильма ужасов The Thing(Нечто).

Итальянское издательство анонсировало это в обновлении для бэкеров игры Last Aurora на Kickstarter. Игра будет основана на оригинальном фильме Джона Карпентера 1982 года с Куртом Расселом в главной роли, на который издательству удалось приобрести лицензию. В фильме несколько ученых на антарктической станции сражаются с инопланетным существом, способным имитировать любые живые существа — включая самих ученых.

В игре один игрок будет скрытно играть за существо, а остальные игроки будут играть за ученых старающихся его выявить и уничтожить, попутно управляя антарктической станцией и ее инфраструктурой. Разные модули станции необходимы для выживания людей, а существо сможет или их саботировать, или втихую пытаться заражать других игроков. В любом случае — игра заканчивается или после смерти существа и побега ученых со станции, или после заражения и гибели всех ученых.

Тема благодатная и очень похожа на аналогичных редких представителей жанра — Dead of Winter и Battlestar Galactica. И это очень хорошо, благо таких игр действительно не хватает. Кампания на Kickstarter начнется 22 сентября.

0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x