26 сентября, 2020
Космический контакт

Cosmic Encounter — уже скоро! Но дороже

Друзья, мы уже писали о том, что 2 сентября стартуют продажи игры «Космический Контакт» (в оригинале Cosmic Encounters). Сегодня CrowdRepublic сообщили, что игра будет продаваться дороже — 3190₽. Пускай всего на 250 рублей, но сам факт того, что ранее объявленная цена была изменена в сторону увеличения за 4 дня — очень плохая новость.

Стоит отметить, что за это время курс доллара только снижался и что за космические силы повлияли на удорожание на 8,5% — вопрос открытый. Это не первый раз, когда маркетологи из HobbyWorld проверяют сообщество любителей настольных игр на прочность своими ценами. Весной подорожали на 10-25% почти все игры издательства, затем был неземной ценник на «Чужие рубежи» (в оригинале Alien Frontiers).

Теперь вот такое неожиданное повышение цены еще одной отличной игры еще до выхода в продажу. Не хочется верить в различные заговоры или в то, что руководство одного из самых влиятельных издательств в России потихоньку сходят с ума, но сам факт очень тревожен.

В любом случае, цена вполне приемлемая, а игра более чем отличная и будет прекрасным дополнением коллекции. Особенно если за последние 42 (хотя на самом деле 43) года Вы еще не успели себе приобрести эту игру в оригинале.

5 1 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
Все комментарии
Андрей Батанов
Администратор
23 дней назад
1
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x