Embarcadero, новая игра от создателей Викингов

Renegade Game Studios сообщают о скором запуске кампании на игру Embarcadero, обещающую перенести игроков на набережную Сан Франциско времен золотой лихорадки.

Embarcadero будет игрой на выкладывание тайлов в которой игроки будут строить свои бизнес империи в далеком 1850 году в Сан Франциско. Игроки будут пользоваться моментом и стараться наживаться на всех этих кораблях с золотом, на портовой инфраструктуре и на стремящихся в город, в надежде наконец-то разбогатеть, предпринимателях.

Сама игра будет состоять из трех раундов, в каждом из которых игроки играют карты с рук и выкладывают тайлы на поле причала. Цель — взять под контроль как можно больше причалов, что принесет влияние и даст заработать драгоценные победные очки. Чтобы взять под свой контроль причал, игроку нужно выложить плитку поверх него. При этом игроки постепенно возводят башни из тайлов — по мере того, как они обосновываются в доках. Игрок, набравший наибольшее влияние и набравший больше очков к концу третьего раунда, объявляется победителем.

Embarcadero была представлена компанией Renegade Game Studios во время Gen Con Online на панели с участием ее дизайнерами — Адама Бэкингема и Эда Марриотта. Кампания на Kickstarter должна начаться в ближайшее время, но точных сроков и стоимость игры пока никто не называет.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии