Планы Crowd Games

Crowd Games поделились своим издательским планом до конца года. Отрадно видеть, что не единым Маятником ребята живут и уже скоро в продаже появятся такие ожидаемые тайтлы как Диллема Короля и War Chest.

Уже в ближайшее время мы планируем запустить предзаказ на второй тираж игры «Брасс. Бирмингем», которая успела стать неким мерилом среднего курса барахолок настольных игр. На текущий момент она находится на 3-м месте в рейтинге сайта boardgamegeek.com, и мы решили, что просто не имеем права не выпустить ещё один тираж для российских настольщиков.
Сроков поступления игры ещё нет, но файлы сданы. Дата старт проекта зависит от того, как скоро правообладатель передаст нам информацию о начале печати.

Начало октября — старт акции «Ранние пташки» на игру «Маятник» от издательства Stonemaier Games. Это необычная игра-стратегия в реальном времени, которую уже успели похвалить все участники стрима на канале Geek Media — обзоры и новости настольных игр. В игре есть и пошаговый режим для тех, кто не любит спешить.
Цена будет очень приятной — скоро мы расскажем вам, как нам это удалось!

Вторая половина октября — долгожданный старт предзаказа на игру «Сундук войны», занимающую 6-е место среди абстрактов всех времён и народов (опять же, по версии сайта boardgamegeek), а также дополнение «Дворянство», добавляющее в игру новые фракции и механику. Предзаказ и ожидание будут короткими — мы запустим его именно в тот момент, когда игра уже выедет к нам из Китая.

В начале ноября вы сможете принять участие в еще одном предзаказе — на этот раз вас ждут поистине серьёзные решения и бесконечное количество нарратива. Представьте себя истинным правителем, со всеми сложностями управления и дипломатии во взаимоотношениях с другими государствами… Вы уже догадались? Речь идёт об игре «Дилемма короля». Опять же, предзаказ запустим, когда игра уже будет на пути к нам.

Вслед за королями пойдут уже боги — и во второй половине ноября вы сможете предзаказать удивительно красивую новинку от автора Максима Истомина — «Ганеша». Этот семейный абстракт получил множество положительных отзывов не только от зарубежных блогеров, но и посетителей MeepleКэмпа, который проходил в начале сентября в Подмосковье. Поверьте, качество компонентов этой игры заставляет сомневаться, что это продукт «русской кухни» (игра полностью печатается в Китае).

В декабре, как нам кажется, уже хочется получить коробки и окунуться в сказочные миры, а не вступать в предзаказы, игры по которым придут на следующий год.
Поэтому в последний месяц уходящего года вас ждут две акции «Ранние пташки» на долгожданные игры от Plaid Hat Games: «Отголоски», где вы возьмёте на себя роли маленьких грызунов, пытающихся выжить в постапокалиптическом мире, из которого таинственным образом исчезли все люди, а также «Забытые моря» — уникальный (даже для самих Plaid Hat Games) полукооперативный проект о пиратах, с новыми механиками и цифровым приложением.

Помимо всего прочего, в этом году мы хотим представить ещё один проект — игру Юрия Журавлёва «Зимняя королева», работа над которой велась последние пару лет. Мы планируем запустить на «Кикстартере» данную игру, но решили, что соотечественники должны получить более приятную цену и лояльные условия, поэтому постараемся выпустить игру как можно скорее (файлы уже сданы).

Сейчас идёт работа над играми «Генотип», «Техену», «Город великой машины» и дополнениями для игры «Тайная власть». Также мы ожидаем файлы для того, чтобы начать работу над дополнениями к играм «Корни», «Вальхалла» и «Осквернённый Грааль».

А ещё мы ведём переговоры о подписании нескольких контрактов на очень интересные игры. Оставайтесь с нами.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
5 2 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии