Rurik: Dawn of Kiev издадут Hobby World

Из официального анонса стало известно, что издательство Hobby World займутся выпуском локализованной версии игры Rurik: Dawn of Kiev.

Rurik: Dawn of Kiev рассказывает об очень интересном периоде в истории Киевской Руси. Князь Владимир внезапно умер и не оставил после себя однозначного преемника. Вам предстоит выяснить – если не Владимир, то кто теперь достоин возглавить княжество. Захватывайте новые земли, заставляйте подданных платить налоги, стройте храмы – сделайте всё, чтобы достичь победы!

Rurik: Dawn of Kiev – главная настольная игра последних лет, рассказывающая о нашей истории. Огромная коробка с игрой наполнена первоклассными компонентами и хорошо детализированными миниатюрами (ну, а куда же без них в наше время). Вместе с красотой и милым нашему сердцу сеттингом завезли и отличный геймплей – сражения, интриги и захват территорий сочетаются с элементами евро-настолок. В игре есть небольшая доля случайности, но основана она на программируемом аукционе выбора действий. Да, кроме обычного «ареа-контроля» игра сможет порадовать новыми решениями!

Во всём мире «Рюрик» получил отличные оценки и отзывы. Настолку расхвалили Dice Tower и Man vs Meeple, а средняя оценка на BoardGameGeek составила 7.8 балла. Основные достоинства, упоминаемые в обзорах – бодрый игровой процесс, хорошая реиграбельность, необычный аукцион.

Hobby World выпустят игру через свою платформу народного финансирования — Crowd Republic. Предзаказы начнутся уже в октябре, а доставку обещают сделать весной 2021 года. Очень рекомендуем ознакомиться с обзором этой игры у нашего хорошего друга Чеширского кота.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии