Комикс-игры от Crowd Republic

Сравнительно недавно издательство Hobby World издали первый подобный комикс и похоже, что им понравились результаты — сейчас они запускают целый набор подобных комиксов.

В предзаказ входят четыре комикс – игры: 

Sherlock Holmes: Four Investigation – детективная комикс – игра про Шерлока Холмса и доктора Ватсона с четырьмя разными расследованиями. Вы можете играть за Шерлока Холмса или Доктора Ватсона, игра за каждого из которых меняет геймплей и развитие сюжета. 

Knights Club: The Bands of Bravery  – ролевая комикс – игра, в духе комиксов про Астерикса и Обеликса, с интересным и разветвлённым сюжетом. В Knights приятная мультяшная графика, а сюжет напоминает целое приключение в Dungeon & Dragons.

Sherlock Holmes & Moriarty — детективная комикс – игра про Шерлока Холмса с участие его злейшего врага профессора Мориарти. Помимо того, что ты выбираешь: играть за Шерлока Холмса или Доктора Ватсона, в данной игре ты сможешь побывать в роли самого Мориарти, игра за которого разительно отличается от вышеупомянутой пары детективов. 

Zombi! — комикс – игра про всеми любимый зомби-апокалипсис. Но в отличие от других произведений в этом жанре, здесь тебе дают попробывать себя не только в шкуре выжившего, который везде ищет патроны, оружие и спасается от мертвяков, но так же вы сможете поиграть за зомби, лопая вездесущих людишек, одна из проблем которого не лопнуть от обжорства! 

Выходить комиксы – игры будут по готовности русских изданий. Ориентировочный выход комиксов: 

Knights Club: The Bands of Bravery — январь 2021 года

Sherlock Holmes & Moriarty — март 2021 года

Sherlock Holmes: Four Investigation — май 2021 года

Zombi! — июль 2021 года

Цена за весь набор составляет 2520 рублей, но есть возможность заказать комиксы и отдельно, и в рассрочку, и вообще купить себе книги из серии Ужас Аркхэма…

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии