Близятся Крылья: Океания

Stonemaier Games опубликовали подробности о будущем дополнении к игре Крылья, посвященному птицам Тихого океана.

Издательство решило выпустить игру раньше, вместе с благотворительной кампанией по сбору денег для WIRES — организации, занимающейся спасением дикой природы — собирающей деньги для борьбы с недавней вспышкой лесных пожаров распространившейся по сельской местности Австралии.

После анонса Stonemaier Games опубликовали в блоге подробности о дополнении, включающие тот факт, что в нем будет представлен совершенно новый набор игровых полей для игроков. Это связано с тем, что птицы заселяющие острова Тихого океана имеют значительно иные привычки касаемо их мест обитания, что не очень совпадает с механиками полей из базовой игры и первого дополнения.

Первым дополнением, выпущенным для Крыльев, были прошлогодние Птицы Европы , которые добавляли в базовую игру набор карт с птицами, не поверите, из европы. Новые карты открывали больше возможностей для взаимодействия между игроками, а также давали значительные бонусы за избыток еды и карт.

Крылья: Океания появятся в продаже где-то в следующем месяце. Когда же выйдет локализованная версия — вопрос открытый, к Лавке Игр.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии