Black Rose Wars появилась в продаже

Ares Games выпустили военный дэкбилдер в котором игроки будут сражаться за звание Верховного Магистра в псевдо-викторианской альтернативной вселенной.

Black Rose Wars — это соревновательная фэнтезийная игра на построение колоды, действие которой происходит во вселенной Nova Aetas, магическом аналоге нашей викторианской эпохи. Каждый игрок — могущественный маг Ордена Черной Розы, который стремится стать новым Верховным Магистром, который получит могущественную силу Артефакта Черной розы и Забытой Магии. У каждого мага есть шесть школ магии, каждая из которых отличается своей стратегией и методами борьбы с противниками.

Маги сражаются друг с другом на модульной арене из гексогональных комнат — вызывают туда могущественных существ, накладывают заклинания и тактично заманивают в ловушки противников с помощью своих чар. Если игрока убивают, то его маг немедленно «возрождается» и без промедления снова вступает в бой. Впрочем, их смерть подпитывает энергией тех магов, которые ее вызвали. Маг, обладающий наибольшей силой в конце битвы, будет коронован Верховным Магистром!

Black Rose Wars — это игра, разработанная Ludus Magnus Studio. Английское издание издается и распространяется Ares Games. Подробнее об игре можно узнать на продуктовой страничке итальянского издательства.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии