Вал новинок от Hobby World

Издательство буквально засыпало нас новыми релизами и предзаказами, среди которых и долгожданные игры, и игры вышедшие на американском рынке буквально неделю назад.

Неожиданно, но дополнение к игре Цивилизация, вышедшее буквально на днях, появилось в предзаказах у Hobby World. Раньше бы я сказал, что это означает совсем скорое появление игры в продаже, но сейчас уже поостерегусь от таких слов — дополнение к Подводным Городам с лета висит в предзаказах… За Цвилизацию: Терра Инкогнита хотят 3490 рублей, вроде бы заслуженно.

Маракайбо — последняя вышедшая игра от Александра Пфистера — так же появилась в предзаказе по цене 4990 рублей. В этой игре Александр смешал и любимых мною коровок-ВЗП, и Момбазу, и даже Oh My Goods! Не скрою, что игра получилась очень хорошей и очень долгожданной. Не уверен, что цена порадует кого-то, но такая уж у нас экономика. Сорямба.

Особняки безумия: Улицы Аркхэма — второе дополнение для второй редакции Особняков безумия, и первое крупное дополнение. В предзаказе, цена — 3990 рублей. Содержит новых персонажей, новых монстров, новые сценарии и кучу новых карт с предметами, заклинаниями, артефактами и всего такого близкого любому любителю Аркхэма.

На горизонте замаячило базовое издание игры Эверделл, тираж которого закончился еще в прошлом году. На днях запускается кампания на Crowd Republic по первому дополнению к нему о котором я расскажу в следующий раз. Собственно, хотят МХ теперь 4490 рублей.

В продаже появилось дополнение Ктулху: Смерть может умереть. Второй сезон, добавляющее к элегантному америтрешу кучу нового контента за 4990 рублей — 10 новых персонажей, 17 монстров, 6 новых сценариев, 90 карт находок и 48 карт мифов. Пока еще есть в наличии, но велика вероятность, что тираж быстро закончится на радость картонным инвесторам с барахолок.

Ну и не менее остальных долгожданная игра — Бэнг! Звёздные Войны теперь продается за 990 рублей. Мне хочется купить игру только из-за коробки и выражения лица Люка Скайуокера на ней.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
Все комментарии
Андрей
Андрей
10 дней назад

Справедливо было бы указать, что на Эверделл идёт крауд компания за 3820 р. На момент публикации она ещё не началась, но уже было объявлено