Вал новинок от Hobby World

Издательство буквально засыпало нас новыми релизами и предзаказами, среди которых и долгожданные игры, и игры вышедшие на американском рынке буквально неделю назад.

Неожиданно, но дополнение к игре Цивилизация, вышедшее буквально на днях, появилось в предзаказах у Hobby World. Раньше бы я сказал, что это означает совсем скорое появление игры в продаже, но сейчас уже поостерегусь от таких слов — дополнение к Подводным Городам с лета висит в предзаказах… За Цвилизацию: Терра Инкогнита хотят 3490 рублей, вроде бы заслуженно.

Маракайбо — последняя вышедшая игра от Александра Пфистера — так же появилась в предзаказе по цене 4990 рублей. В этой игре Александр смешал и любимых мною коровок-ВЗП, и Момбазу, и даже Oh My Goods! Не скрою, что игра получилась очень хорошей и очень долгожданной. Не уверен, что цена порадует кого-то, но такая уж у нас экономика. Сорямба.

Особняки безумия: Улицы Аркхэма — второе дополнение для второй редакции Особняков безумия, и первое крупное дополнение. В предзаказе, цена — 3990 рублей. Содержит новых персонажей, новых монстров, новые сценарии и кучу новых карт с предметами, заклинаниями, артефактами и всего такого близкого любому любителю Аркхэма.

На горизонте замаячило базовое издание игры Эверделл, тираж которого закончился еще в прошлом году. На днях запускается кампания на Crowd Republic по первому дополнению к нему о котором я расскажу в следующий раз. Собственно, хотят МХ теперь 4490 рублей.

В продаже появилось дополнение Ктулху: Смерть может умереть. Второй сезон, добавляющее к элегантному америтрешу кучу нового контента за 4990 рублей — 10 новых персонажей, 17 монстров, 6 новых сценариев, 90 карт находок и 48 карт мифов. Пока еще есть в наличии, но велика вероятность, что тираж быстро закончится на радость картонным инвесторам с барахолок.

Ну и не менее остальных долгожданная игра — Бэнг! Звёздные Войны теперь продается за 990 рублей. Мне хочется купить игру только из-за коробки и выражения лица Люка Скайуокера на ней.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
Все комментарии
Андрей
Андрей
6 месяцев назад

Справедливо было бы указать, что на Эверделл идёт крауд компания за 3820 р. На момент публикации она ещё не началась, но уже было объявлено