Dice Throne Rerolled — новый анонс Лавки Игр

Dice Throne

Лавка игр анонсировали проект, о котором просят в каждом первом обсуждении возможных локализаций любого издательства — Dice Throne Rerolled Первый сезон. Зарубежная печать, премиум сегмент, пластиковые органайзеры и обещают приятную цену. Поступление на склад не ранее 2021, о сроках кампании не сообщается.

На старте будет предложено четыре коробки по два персонажа, итого 8 персонажей первого сезона. По вопросу единой большой коробки для всех восьми персонажей, Лавка Игр отмалчиваются. Шанс того, что на предзаказе все же будет ограниченная серия больших коробок — есть. В ритейле большую коробку ожидать не стоит.

Высокий рейтинг игры на BGG, высокий рейтинг ожидания, премиальное качество продукции — стоить все это будет хороших денег. На Kickstarter первый сезон предлагали по 80$ (6 500 рублей по нынешнему курсу), поэтому цену от Лавки Игр стоит ожидать в диапазоне 5 000 — 10 000 рублей за весь набор (в зависимости от включенного контента в полный сет). Каждую отдельную коробочку в свободной продаже стоит ожидать стоить минимум за 1 890 рублей.

Будет интересно сравнить Dice Throne с Unmatched от GAGA. Игры похожи по модели распространения — два персонажа в коробке, которые могут биться с любыми другими персонажами из других коробок. Однако в Dice Throne допустимы командные битвы и все против всех (игра для 2-6 человек). Напомним, что GAGA две коробки Unmatched на 6 персонажей продавали за 4 000 рублей.

Помечтаем о будущем. Если Лавка Игр взялись за эту франшизу, то однозначно нас будут ждать второй сезон с еще восемью новыми прекрасными персонажами и Dice Throne Adventurers — приключения во вселенной Dice Throne, в котором могут принять участие герои из основной линейки. Будем ждать с нетерпением!

Дмитрий Лысенков

About Дмитрий Лысенков

View all posts by Дмитрий Лысенков →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии