Hallertau выходит на этой неделе

Новая игра от Уве Розенберга, автора Агриколы, Во славу Одина и Fields of Arle, должна появиться в продаже 22-го октября.

В Hallertau игроки соревнуются в формировании пивоваренных предприятий, размещая, выращивая и собирая урожай в деревнях Баварии. Этот регион имеет долгую историю пивоварения с тех пор, как в 1516-м году вступил в силу баварский закон Вильгельма IV о чистоте пива . Благодаря этому закону в Баварии сконцентрировалось подавляющая для пивной индустрии, а район Халлертау и по сей день является крупнейшим в мире районом выращивания хмеля.

Во время игры игрокам придется решать, какие культуры выращивать и какие поля использовать, а также заботиться о своих овцах и развивать свою деревню — увеличивать число полей и улучшать качество выращиваемых культур. По мере увеличения количества выращиваемых ресурсов, игроки смогут начать также приобретать и другие ресурсы, выменивая их на рынке. Плюс, они смогут обменивать свои ресурсы сразу на победные очки — чем сложнее было произвести какой-то из ресурсов тем больше очков он в итоге принесет. Собственно, все пока звучит как старый-добрый Розенберг — и это хорошо, что он наконец вернулся к земледелию.

Зарубежом Hallertau издает компания Lookout Games и в продажу игра должна поступить буквально через два дня. Кто будет, и будет-ли, заниматься изданием игры на территории России пока остается загадкой.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x