Paizo анонсирует Pathfinder Arena

Paizo объединяется с компанией Giochi Uniti в рамках нового проекта во вселенной Pathfinder. Игра называется Pathfinder Arena и это попытка перенести механики экшен RPG в формат настольной игры. Игроки будут развивать своих героев, сражаться с монстрами и собирать лут.

Перевод официального анонса:

Giochi Uniti объявляет о разработке Pathfinder Arena, новой настольной игры, действие которой происходит в сеттинге фэнтезийной ролевой игры Pathfinder Age of Lost Omens. Игра будет доступна в рамках краудфандинговой кампании в 2021 году.

Pathfinder Arena — это соревновательная стратегическая игра, разделенная на четыре этапа между монстрами и героями. На каждом этапе количество и сила монстров увеличивается, а герои повышают свой уровень и собирают ресурсы, чтобы получить новые навыки, заклинания, снаряжение и покровительство богов.

Вызванные в лабиринте монстры не перемещаются по игровому полю, но форма лабиринта динамична, и игроки могут изменить ее, перемещая тайлы игрового поля, и монстров можно использовать для нападения на других игроков. Победитель в игре только один.

Смотрите прямую трансляцию игры в 21:00 в Риме / в 12:00 по Тихоокеанскому региону в субботу, 24 октября, на @GiochiUniti на Twitch, YouTube и Facebook.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии