Звезда издаст Anno 1800

На стрим-марафоне Geek Media компания Звезда анонсировала выпуск локализации игры Anno 1800 за авторством Мартина Уолласа, создавшего легендарную Brass и просто очень хорошую Лондон.

Anno 1800 это игра про выстраивание производственных цепочек, постройку городов, колонизацию и последующую индустриализацию где-то на рубеже 18 и 19 веков. Игра все таки далека от каких-либо исторических событий и поэтому достаточно тяжело определить реальные годы происходящего. Иногда кажется, что речь вообще идет о начале 20-го века. Серия Anno существует уже больше 20-ти лет и де факто ее механика особенно не менялась с самой первой части игры — менялись только антураж, масштаб и временные рамки.

В адаптации нам обещают сохранить все основные механики оригинальной игры — нам так же нужно будет выстраивать производственные цепочки и соревноваться с другими игроками за эффективность построенных движков. 

Стоимость игры ожидается в районе 5000 рублей, но цена может измениться из-за пикирующего рубля. Сроки Звезда назовут позже.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии