Crowd Games запустили«1861/1867»

Издательство Crowd Games запустили кратковременную кампанию по играм 1861. Railways of the Russian Empire и 1867. Railways of Canada — хардкорных еврогеймов на тему управления железными дорогами.

Кампания продлится до 5-го ноября, а доставку обещают в марте 2021 года. Стоимость комплекта из обеих игр составляет 4600 рублей, но стоит сразу же отметить, что речь идет не о локализации, а привозе в Россию оригинальных игр с Kickstarter.

Середина XIX века. Эпоха паровых двигателей в разгаре. Правительства России и Канады стремятся извлечь максимальную выгоду и независимо друг от друга принимают важное решение: помочь предпринимателям в строительстве железнодорожных сетей, чтобы связать воедино огромные территории своих стран. Столь щедрое предложение привлекло внимание инвесторов, которые надеются сколотить на этом немалое состояние.

Вы будете основывать железнодорожные компании, вкладывать в них деньги и получать прибыль. Помимо этого, вас ждёт игра на бирже, торговля акциями и управление компаниями в роли контролирующего акционера.

При выборе инвестиций опирайтесь как на собственные планы и прогнозы, так и на действия конкурентов, ведь победит тот, у кого в конце игры будет наибольший капитал (пакет акций + наличные средства).

Заказать игры можно по этому адресу, на сайте Crowd Games — https://www.crowdgames.ru/collection/18611867

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии