Kickstarter дополнения к Grand Austria Hotel

Началась кампания по сбору средств на дополнение к игре Grand Austria Hotel от компании Lookout Games.

Let’s Waltz!, так называется дополнение, добавляет в базовую игру пять новых модулей, хотя действительно крупным можно назвать из них только один. Это венские бальные залы в которых можно организовывать особенного рода приемы и выстраивать танцоров, обеспечивая их шампанским взамен на победные очки. Кроме этого, в игру добавляются карты известных личностей, разные стартовые условия для разных отелей, новая механика перехода первого хода и наборы новых тайлов императора, новых сотрудников и новых карт политики. Более подробно можно почитать в англоязычных правилах дополнения.

В рамках кампании можно приобрести само дополнение за 39 евро, а за 59 евро к нему будет добавлено deluxe комплект перерисованных карт и деревянных компонентов для базовой игры. Доставку обещают в июле 2021 года, в Россию она обойдется в 17 евро, если она относится к Rest of Europe.

Стоит отметить, что это первая кампания на Kickstarter от Lookout Games, выпустившей за 20 лет своего существования такие игры как Агрикола, Caverna: The Cave Farmers, Fields of Arle и многие другие.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
Все комментарии
1
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x