Возвращение Темного рыцаря

Разрабатывается настольная адаптация одного из самых знаковых комиксов про Бэтмена от Фрэнка Миллера.

The Dark Knight Returns homage by Greg Capullo | Batman wallpaper, Batman  comics, Batman

The Dark Knight Returns будет исключительно соло игрой в которой игрок будет управлять, как ни странно, Бэтменом сражающегося с преступностью, возглавлямой известными злодеями Готэма из графического романа — Двуликим и Джокером. В конце концов Бэтмену придется столкнуться с противником, который когда-то был его союзником, но теперь противостоит ему в решающей схватке. Кто читал оригинальное произведение, думаю, понимают о ком речь.

Batman: The Dark Knight Returns это мини ран комиксов состоящий из четырех выпусков вышедших в середине 1986 года. В этой истории Фрэнк Миллер рассказывает о пожилом Брюсе Уэйне возвращающимся к своему героическому образу ради борьбы с бандой преступников называющих себя Мутанты. На протяжении всей серии комиксов Бэтмен постепенно погружается глубже и глубже в насилие, пока не происходит знаковая конфронтация с другим борцом с преступностью.

Играть в игру можно будет как и в режиме кампании, которая постепенно будет раскрывать игроку сюжет, или в сценарии по-отдельности. Разработкой занимаются Дэрил Эндрюс — со-автор Саграды и Морган Донтанвилл, создавший Spectral Rails. Издательством будет выступать компания Cryptozoic Entertainment. Kickstarter намечен на начало следующего года.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
5 1 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии