Реорганизация в Fantasy Flight Games

Новую реорганизацию анонсировали в компании Fantasy Flight Games, которая теперь отдаст часть своей продуктовой линейки другой компании под крылом Asmodee.

Одна из самых успешных компаний на рынке настольных игр подверглась стратегическому пересмотру своего портфолио и по его результатам лишилась всех своих продуктов с миниатюрами во вселенной Звездных Войн. Напомню, что речь идет об играх  Star Wars™: X-WingStar Wars™: Legion и Star Wars™: Armada.

Эти продукты теперь перейдут под крыло компании Atomic Mass Games, в которую так же перейдут и все сотрудники FFG работавшие над этими продуктами, включая Симонн Эллиотт, занимающуюся с Lucasfilm Licensing вопросами лицензирования с 2015 года. Симонн возглавит студию во время переходного периода.

Решение принадлежит управляющему совету Asmodee, холдинга владеющего и Fantasy Flight Games, и Atomic Mass Games, и еще где-то половиной настольных компаний в мире. Изменения пока касаются только игр с миниатюрами — Star Wars: Rebellion, Star Wars: Outer Rim остались не тронутыми. Линейку НРИ уже отдали новой студии Edge Studio.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
Все комментарии
oranged
oranged
8 дней назад

НРИ уже отдали новой студии Edge Studio (https://edge-studio.net/).