Пацаны: Это будет больно

Настольная игра, основанная на оригинальном комиксе о супергероях «Пацаны», появилась на Kickstarter.

The Boys: This is Going to Hurt издается 1First Games, новым отделением издающего Пацанов инди-издательства ориентированным на настольные игры. В игре игроки берут на себя роль агентов ЦРУ, которым поручено убить Хоумлендера, лидера группы порочных супергероев, известных как Семерка.

Накапление силы необходимый для столкновения с главным супергероем и составляет основу игры. В процессе игры игроки будут сталкиваться с другими супергероями, оперативниками и просто с персонажами чьи таланты могут оказаться полезными. Каждого можно принуждать к сотрудничеству деньгами, шантажом, старым-добрым насилием. Завербованные персонажи смогут выполнять миссии приносящие ресурсы, необходимые для поддержки благого дела — убийства главного противника.

«Пацаны» это серия комиксов Гарта Энниса и Дарика Робертсона выходившая в период 2006-2012 годов. В комиксах был отражен циничный взгляд на то, как супергерои изменят общество, превратившись в диктаторов-популистов, правящих с особой жестокостью не снимая с лиц улыбок для толпы. Год назад студией Amazon был запущен одноименный достаточно тепло воспринятый критиками сериал.

Кампания на Kickstarter продлится до 24-го декабря, стоимость игры составляет $60, а выпуск запланирован на июнь следующего года.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x