Карточная Война Кольца

Карточный спин-офф от эпической Войны Кольца увидит свет в следующем году благодаря создателю Quartermaster General.

Карточная инкарнация War of the Ring, разрабатываемой Яном Броуди, позволит максимум четверым игрокам выбрать свою фракцию со своей уникальной колодой и столкнуться друг с другом играя за одну из двух сторон — свободных народов или ополчения Мордора. Аналогично большой игре, в карточной будет трек Братства Кольца отмечающий передвижение всемирно известной RPG партии к горе Оро́друин — игроки смогут или помогать Братству в пути или наоборот стараться им помешать.

Игра разрабатывалась пять лет и изначально была предложена Броуди в качестве карточной настольной игры «Властелин колец», аналогичной его знаменитой стратегии — Quartermaster General. Игровой прототип для этой идеи был упразднен через год из-за того, что он слишком похож на оригинальную игру, и проект превратился в полноценную многопользовательскую карточную игру, в которой было «много итераций игрового дизайна и тысячи часов игрового тестирования», по словам Ди Меглио, руководителя производства Ares Games. Сейчас дизайн карточной игры завершен.

Хотя точные планы по выпуску игры еще не подтверждены, Ди Меглио говорит, что Ares Games хочет выпустить ее до конца 2021 года. Издатель также рассматривает возможность запуска кампании на Kickstarter, но возможен и вариант выхода напрямую в розницу. Цена ожидается около 50 долларов.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
Все комментарии
Евгений
Евгений
7 месяцев назад

Уже хочу!

1
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x