Новинки от Hobby World

Крупнейшее отечественное издательство поделилось целым ворохом самых разнообразных новостей. Обо всем по порядку.

В предзаказ у них поступило второе дополнение к настольной игре Fallout — дополнение, Fallout: Атомные узы, исключительно карточное, добавляет новые сценарии, вещи, и вот весь этот текстовый контент. Хотят 790 рублей.

Так же в предзаказ поступило дополнение «Эверделл: Жемчужный ручей», кампания на Crowd Republic по которому недавно завершилась. Хотят 3990 рублей. В комплект входит набор карт для базовой игры, чтобы обеспечить совместимость нового дополнения с первым тиражом. Рассылка бэкерам на Crowd Republic уже идет.

В продаже появилась игра Зона: Тайны Чернобыля, эксплуатирующая сразу несколько всемирно известных тем постсоветского пространства — произведений Стругацких, аварии на электростанции и компьютерной игры Сталкер(в зависимости от возраста можно расставить приоритет). Стоит удовольствие 4990 рублей.

Нельзя не отметить еще и появление в продаже игры Место преступления: Средневековье, следующей части в серии детективных игр. Говорят, что очень стоящая группа игр — пускай и одноразовых. В данном случае сюжет развивается в средневековье, как об этом можно догадаться из названия. Кому нравится жанр — видимо must have.

Для поклонников настольных RPG тоже большой праздник — в продаже буквально на днях должен появиться стартовый набор настольной RPG Зов Ктулху. Где-то читал, что это одна из самых атмосферных и качественных RPG на рынке — ручаться за это не буду, не играл. Но очень заинтересован.

Кроме лавкрафтианской темы, можно обратить внимание и на кампанию для D&D — Dungeons & Dragons. Вотердип: Драконий куш. Стоимость кампании конечно кусается, как по мне. Но такая цена для всего D&D контента у издателя и думаю, что подобные цены продиктованы зарубежным партнером. Книга доступна для заказа за 3990 рублей.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x