Новое дополнение к Root

Следующее. и возможно последнее, дополнение к игре Root добавит в игру две новые противоборствующие стороны, малые фракции и улучшенные правила для двоих игроков.

Издательство Leder Games подтвердило, что разработка над четвертым дополнением уже ведется полным ходом, хотя оно еще даже не обзавелось официальным названием. Оно дополнит дополнения вышедшие в 2018 и 2020-м годах, каждое из которых так же добавляло новые играбельные стороны кровавого лесного конфликта.

Новые стороны о которых сейчас идет речь — Барсуки и Крыс. Крыс выглядит эдакой воинственной версией Енота, представленной на игровом поле единственным персонажем, а Барсуков разработчики называют «более воинственными выдрами», ссылаясь на одну из сторон первого дополнения. Им нравится заниматься строительством и улучшениями социального благополучия населения завоеванных территорий.

Касаемо минорных фракций и переработке правил для двух игроков, авторы игры пока делятся очень верхнеуровневой информацией, что говорит о ранней стадии их готовности, хотя кампания на дополнение должна будет начаться в начале 2021 года. Выходящее дополнение скорее всего станет последним — создатели игры планируют сконцентрироваться на других своих проектах. Например, Oath увидит свет в середине 2021 года и ей так же понадобятся дополнения.

Crowd Games, к слову, планирует локализацию и Oath, и The Underground с Clockwork, текущих дополнений к Root.

5 2 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x