Крауды привезут Planet Unkown

Crowd Games объявили о подписании контракта на игру Planet Unkown, тетрис на тему исследования далеких планет.

Скопипастим оригинальный пост компании:

Ночь перед Рождеством наполнена чудесами… Не правда ли?

И мы решили добавить в копилку чудес ещё одно, небольшое — рассказать вам о том, что подписали контракт на одну интересную игру про иные миры, которые нам с вами предстоит колонизировать. Игрокам предстоит отправить свои роверы на различные планеты, изучать их и застраивать с помощью полимино (да, все знают, как мы любим тетрисы).

А ещё мы очень любим игры с одновременными ходами, которые позволяют уложить многочасовую партию в 40 минут (вспомните «Между двух замков безумного короля Людвига»). В нашей будущей новинке вас ждёт S.U.S.A.N. — космическая вращающаяся станция в центре поля, с которой игроки будут одновременно разбирать элементы для своих планет. Никогда об этом не слышали?

И, кстати, как много стратегий на 6 игроков есть в вашей коллекции, да так, чтобы и масштабировались хорошо, и чтобы без супердолгих партий, а заодно и в соло приятно поиграть?

Знакомьтесь, Planet Unkown удовлетворяет всем этим требованиям! Мы потестировали бета-версию этой игры в Tabletop Simulator и поняли, что она просто отличная! Даже несмотря на все сложности игры в симуляторе, игра раскрылась как приятная и интересная стратегия, в которой вы сами выбираете, как и за что получать победные очки!
Вас ждут обычные и асимметричные корпорации, а также одинаковые и асимметричные планеты, необычная система выбора тайлов, конечно же, пластиковые миниатюры (ведь это делюкс-издание!), и на сладкое — все достигнутые цели на Kickstarter (а между прочим, игру поддержали более 4000 человек: https://www.kickstarter.com/projects/adamsapplegames/..)!

Как вам наши первые новости в этом году? 

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии