Equinox от Райнера Книции

Летом наступившего года издательство Plan B Games выпустит новую версию классической игры Райнера Книции, одного из самых массовых авторов в мире настольных игр.

Equinox это новая игра основанная на старой механике, придуманной Райнером еще в 1996 году к игре Grand National Derby. В ней игроки занимались ставками на скачках, но имели широкие возможности по влиянию на исход самих скачек. В 1997 году компания Avalon Hill издала эту же, в плане механики, игру для американского рынка, где заменила лошадей на фантастических монстров воюющих на арене и назвала ее Titan: The Arena. Fantasy Flight Games в 2007 году выпустили визуальный лифтап игры под названием Colossal Arena.

Plan B Games пошли дальше всех, и решили заменить арену и страшных бойцовых монстров на простых волшебных существ, собирающихся в таинственном лесу, чтобы вписать себя в легендарную книгу сказок, которая бы рассказала их истории бесчисленным поколениям. Однако, книга вместит только четыре истории. Игроки будут делать ставки на существ и помогать им достигнуть цели за счет выдачи набора уникальных способностей.

У Equinox будет два разных оформления коробки, а предзаказ должен начаться в апреле. В продажу игра поступит в июне.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии