Автор Мертвого сезона открывает издательство

Исаак Вега, со-автор Мертвого сезона и Забытых морей, открывает свое издательство и анонсирует сразу несколько игр.

Новое издательство будет носить имя Rose Gauntlet Entertainment и заниматься оно будет не только настольными играми, но еще и компьютерными. Первыми тайтлами станут игры Keystone: North America, Life After Dungeon и Gone to Gaia.

Keystone: North America будет карточной настольной игрой посвященной сохранению разнообразных биологических видов в биомах Северной Америки. Life After Dungeon будет настольной RPG, в которой часть механики будет отдана на откуп приложению на компьютере или телефоне. Кажется, что подобная идея уже давно витает в воздухе у настольных ролевиков… А вот Gone to Gaia будет вообще полностью компьютерной игрой, пускай и с механикой декбилдинга. Keystone: North America выйдет где-то во втором квартале 2022 года, Gone to Gaia где-то тоже в 22-м году, Life After Dungeon же появится не раньше 2023.

Вега, кроме упомянутых выше игр, известен такими хитами как Ashes: Rise of the Phoenixborn и щелчковой игрой Flick ‘em Up!: Dead of Winter. Исаак покинул Plaid Hat Games в начале прошлого года, сразу же после ее выхода из состава холдинга Asmodee.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x