Новые Каверны

Немецкое издательство Lookout Games опубликовало свой издательский план на 2021 год, который включил в себя две новые «позиции» из серии Caverna.

В первую очередь хочется отметить второе крупное дополнение для основной игры. Называться оно будет Caverna: Frantic Fiends и будет построено вокруг нападения на гномьи пещеры(цыц!) зеленых орков. С ними можно воевать тратя топоры или заманивать в расставленные по жилищам ловушки. И то, и другое будет приносить ПО. А вот игнорирование зеленых интервентов повлечет за собой наказание и по очкам, и по ресурсам.

На втором плане стоит новое издание дуэльной версии Каверны — Caverna: Cave vs Cave – The Big Box. Это издание включит в себя и базовую игру, и единственное дополнение Caverna: Cave vs Cave – Era II. Судя по описанию, ничего нового это издание привносить не будет, т.е. речь идет о банальной перепаковке.

К сожалению, шанс издания каких-либо дополнений и бигбокса в России минимален. Компания Crowd Games уже неоднократно заявляла, что не планирует ничего больше выпускать из Каверн в обозримом будущем.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x