Чужой от Ravensburger

Летом в продаже появится игра по культовому научно-фантастическому фильму ужасов, на этот раз от немецкого издательства.

Alien: Fate of the Nostromo разрабатывается Скоттом Роджерсом, автором таких малоизвестных у нас игр как Pantone: The Game и Rayguns and Rocketships. В игре мы будем управлять экипажем космического грузового тягача Ностромо из оригинального фильма 1979 года, пытающегося выжить в столкновении с враждебным инопланетным существом. По представленному на данный момент описанию, игровой процесс будет довольно сильно походить на хит 2019 года Немезиду — ходим по кораблю, собираем ресурсы, что-то крафтим и между раундами пытаемся выжить.

Играбельными будут пять членов экипажа — Рипли, Даллас, Ламберт, Бретт и Паркер. Соо-но, и игроков будет максимум пять. Офицер по науке Эш так же будет доступен в игре, но в качестве опционального модуля добавляющего сложности в игру.

Релиз игры запланирован на 1-е августа этого года. Ждем с нетерпением, т.к. по описанию Alien: Fate of the Nostromo может стать куда более приятной игрой(хотя бы по описанию) нежели недавно вышедшие «чужие» от Gale Force Nine.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии