Чужой от Ravensburger

Летом в продаже появится игра по культовому научно-фантастическому фильму ужасов, на этот раз от немецкого издательства.

Alien: Fate of the Nostromo разрабатывается Скоттом Роджерсом, автором таких малоизвестных у нас игр как Pantone: The Game и Rayguns and Rocketships. В игре мы будем управлять экипажем космического грузового тягача Ностромо из оригинального фильма 1979 года, пытающегося выжить в столкновении с враждебным инопланетным существом. По представленному на данный момент описанию, игровой процесс будет довольно сильно походить на хит 2019 года Немезиду — ходим по кораблю, собираем ресурсы, что-то крафтим и между раундами пытаемся выжить.

Играбельными будут пять членов экипажа — Рипли, Даллас, Ламберт, Бретт и Паркер. Соо-но, и игроков будет максимум пять. Офицер по науке Эш так же будет доступен в игре, но в качестве опционального модуля добавляющего сложности в игру.

Релиз игры запланирован на 1-е августа этого года. Ждем с нетерпением, т.к. по описанию Alien: Fate of the Nostromo может стать куда более приятной игрой(хотя бы по описанию) нежели недавно вышедшие «чужие» от Gale Force Nine.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
Все комментарии
Дмитрий
Дмитрий
4 месяцев назад

Сказывается,фиг локализация будет или сразу же разберут,хер купишь.

1
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x