Вторая редакция John Company

Стало известно о скором запуске долгожданной краудинговой кампании на вторую редакцию игры John Company.

John Company это историческая стратегия от Коула Верле, автора необычных Корней и любопытнейшей Pax Pamir, в которой игроки становятся менеджерами Британской Ост-Индской компании стремящимися к обогащению своих собственных семей. Обогащению на взятках, на спекуляциях товарами, на колониальной политике и кумовстве, и все это на фоне постепенно разрушающейся государственной компании.

Коул отмечает, что John Company это самое любимое его детище, все последние годы он занимался улучшением первой редакции, и только сейчас готов опубликовать свету новую, улучшенную версию. В игре будет значительно улучшенный онбординг — первые несколько ходов будут теперь вводными в партию, и автор обещает снизить количество рандома. Действительно, в первой редакции было много бросков кубов и это довольно негативно сказывалось на ощущениях от игрового процесса, если верить отзывам.

Кампания на вторую редакцию начнется 30-го марта. Есть надежда, что Crowd Games таки выступят с локализацией хотя бы второй редакции, если уж с первой у них не получилось. Да?

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x