Дополнения к Вальхалле

Crowd Games начали продавать локализацию сразу всех дополнений к игре Вальхалла.

Друзья! Готовы ли вы постоять за себя, бросив вызов самым опасным врагам? Призвать на свою сторону богов, благоволящих вам в битвах? Умело управлять своим отрядом, тщательно планируя тактику ведения боя? Выступить против яростных чудовищ, наводящих страх даже на бывалых воинов?

⚔ Объявляем старт продаж дополнений к игре «Вальхалла»! ⚔

В базовую игру уже входит 8 мини-дополнений, которые добавляют одиночный, командный и кооперативный режимы, а также усложняют игровой процесс, добавляя новые карты.

Однако возможностей в игре есть намного больше, поэтому мы приняли решение выпустить на русском языке все отдельные дополнения к «Вальхалле», предложив до 19 марта на них самые приятные цены:

🗡 «Всадники войны» — мини-дополнение, похожее по содержанию на мини-дополнения из базового набора (в период «ранних пташек» — до 19 марта — 990 рублей, после — 1200 рублей);
🗡 «Альвы Альвхейма и воины Асгарда» — два мини-допа с новыми комбинациями карт и свойств (в период «ранних пташек» — до 19 марта — 850 рублей, после — 990 рублей);
🗡 «Чудовища Иггдрасиля и стражи Мидгарда» — коробка, гле вас ждут два мини-дополнения с новыми механиками (в период «ранних пташек» — до 19 марта — 850 рублей, после — 990 рублей).

📌 Пожалуйста, обратите внимание: дополнения будут напечатаны небольшим тиражом и в будущем мы не планируем допечатывать новые тиражи базовой игры и дополнений.

💰 Также вы можете приобрести на нашем сайте с особой скидкой:
фигурку Хеймдалля,
комплект из базы и дополнений,
комплект из дополнений и фигурки.

🚚 Но это ещё не все новости: дополнения уже на нашем складе, поэтому ваш заказ будет отправлен в течение 1—3 рабочих дней — ждать не придётся!
Как и обычно, если сумма заказа составит 4000 рублей и более, доставка по России будет бесплатной!

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x