Hobby World выпустят Destinies

Крупнейшее настольное издательство в СНГ анонсировало локализацию игры Time of Legends: Destinies, смесь «Места преступления» и настольной ролевой игры.

Игроки будут соревноваться друг с другом в погоне за своими личными секретными целями. При этом, для каждой цели в каждом сценарии есть не менее двух способов их достижения. Здесь нет альфа-игрока — ведь это не кооперативная игра. Побочные квесты, судьбоносные решения, захватывающий ветвящийся сюжет с внезапными поворотами, прокачка персонажей, проверки навыков, покупка/продажа предметов — всё это есть в комплекте Destinies.

Управление приложением очень простое — снимайте телефоном игровое поле и следуйте инструкциям приложения. Сканирование, по сравнению с «Местом преступления», дополнительно улучшено. Да и сама игра занимает намного больше времени за пределами приложения.

Time of Legends: Destinies собрала почти 630 тысяч долларов на Kickstarter в 2019 году и на предварительных оценках(ох уж этот хайп) набрала 7.8 баллов в рейтинге BGG. К сожалению, судя по отзывам от бэкеров, игра еще не начала рассылаться, хотя рассылка была запланирована на сентябрь прошлого года. Тем не менее, проект выглядит очень «вкусно» и в него однозначно надо вписываться, т.к. это отличная возможность погрузиться в историю аналогичную классическим НРИ, но без поиска гейм-мастера.

Локализация выйдет в этом году.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x