White Wizard Games мудреют

Ребята из White Wizard Games, создателей Star Realms, решили дать своей компании новое имя, которое правильно бы отражало ее вижн и стратегию. Теперь они Wize Wizard Games.

Компания подняла более 4.5 миллионов долларов на Кикстартере, количество пользователей приложения Star Realms перевалило за миллион, а выручка за 2020 год, не смотря на пандемию, выросла на 20%. Кроме обновленного сайта и нового логотипа, WWG решили анонсировать еще и четыре новых игры.

• Riders of Chaos — баттлер за дизайнерством самого Ричарда Гарфилда. Выбираем себе война, скиллы, оружие и воюем на радость зрителей.

• В Robot Quest Arena мы будем заниматься постройкой боевых роботов для последующей схватке на арене. Строить будем на картах — иначе говоря, собирая себе колоду.

• Hero Realms: Dungeon of Thandar новый сет для отличнейшей игры, которую у нас в России так никто и не стал поддерживать после выпуска базового издания.

• Star Realms: Rise of the Empire будет самостоятельной игрой с событиями ДО событий оригинальной игры. Не уверен, что там можно было разглядеть события или на них кто-то обращал внимания… Говорят, что будет легаси, новые фракции и по итогам кампании игра станет совместимой с базой.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x