Z-Man Games отменяют Princes of Florence

Издательство с сожалением сообщает об отказе от планов переиздания игры Princes of Florence, так же как и поддержке их серии классических еврогеймов.

Стив Кимбэлл, глава Z-Man Games, опубликовал пост в официальном блоге компании в котором рассказал об отмене переиздания Princes of Florence, за авторством Вольфганга Крамера. Изначально игра была в издательских планах 2019 года. Она должна была стать шестой игрой в серии классических евро от Z-Man Games, уже включающей такие тайтлы как Taj Mahal, Samurai, Ra, Through the Desert и Tigris & Euphrates. Что же случилось?

Не смотря на то, формальную готовность игры к выпуску, похоже, что случилась Asmodee и потеря независимости. Z-Man вошла в состав холдинга, который теперь фокусирует ресурсы компании на развитие стратегически важных франшиз — PandemicCarcassonneLove Letter, и Citadels. Удивительно как издательству удалось выпустить на свет Cryo

Стив говорит, что у него банально нет уверенности в том, что Princes of Florence будет пользоваться успехом у аудитории. Не потому что игра плохая — это не так, она замечательная! Просто рынок очень сильно изменился за последние пять лет и он не может спрогнозировать успеха для конкретно этого ремейка классической игры, так и для других ремейков подобных игр.

Кроме отмены Princes of Florence, Стив отметил, что новых тиражей не будет и для остальных игр серии.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии