1815, Scum of the Earth

На Kickstarter набирает популярность новая карточная игра посвященная последней крупной битве французского императора Наполеона I.

Игра называется 1815, Scum of the Earth и весь ее контент построен на абсолютно реальных событиях Битвы при Ватерлоо, в которой 18-го июня 1815 года столкнулись французская армия, под коммандованием Наполеона, и коалиционная армия, под коммандованием Артура Уэлсли и Гебхарда Леберехта Блюхера. Каждая карта так или иначе отыгрывает или какой-то исторический маневр, или тактику, или событие с отлично задокументированного поля боя.

1815 это карточный варгейм, в основе которого лежит система Historic Epic Battle System (HEBS), позволяющая довольно гибко и казуально моделировать боевые события. Не знаю как это играется вживую, но уже вышедшие на этой системе игры(1066, Tears to Many Mothers: The Battle of Hastings Card Game, 1565, St. Elmo’s Pay: The Great Siege of Malta Card Game) собирают довольно высокие оценки. Плюс все игры совместимы друг с другом — можно смело брать какую-то из сторон из мальтийского конфликта 1565 года и воевать ею против пруссов 1815-го…

Кампания только началась, а уже собрала 60 тысяч евро. У нее еще 25 дней сборов впереди.

Берем?

У нас есть возможность организовать групповой заказ на эту игру, если будет достаточно участников. Если вам интересно, то можете отметиться в

комментариях
1
Отметиться в комментарияхx
.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
Все комментарии
Valerij
Valerij
5 месяцев назад
комментариях" Подробнее »

Вписываюсь

1
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x