Предзаказ «Однажды в Чикаго»

На CrowdRepublic стартовал предзаказ настольной игры «Однажды в Чикаго». Это игра-детектив времен сухого закона в столице криминала Чикаго. Вы играете за журналиста, которому повезло попасть в гущу событий и расследовать 4 дела, плюс еще одно бонусное дело для участников предзаказа (а еще вроде как нас ждет еще одно секретное дело).

Цена на предзаказе 1550 рублей, ранние пташки до 27 марта позволяют купить игру за 1450 рублей, розничная цена ожидается 1940 рублей. Доставку обещают в июне 2021.

Данная настолка как и любой другой детектив прекрасно играется в соло, но можно и в компании друзей/жены/детей пройти путь, расследовать все улики и посадить всех злодеев за решетку! Для этого предлагаются 4 отдельные книги миссий, карта Чикаго и счетчик времени (одна из сверх целей — это акриловый планшет для шкалы времени), а так же ворох разнообразных улик и газет, которые будут помогать в расследовании. Обещают три режима игры — базовый, упрощенный (без учета времени) и усложненный (повышенные штрафы за лишние действия и отсутствие помощи экспертов).

Отдельно хотелось бы отметить, что кампания по предзаказу включает в себя демо-дело для того, чтобы ознакомиться с механиками игры и принять для себя более взвешенное решение о покупке «Однажды в Чикаго». И еще — данная игра создана российским автором Ильей Дацкевичем.

Вообще, глядя на эту игру и «Уотергейт» создается впечатление, что в Америке полиция ничего самостоятельно не расследовала и все приходилось делать бедным журналистам. Да свершится правосудие!

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x