Fall of the Mountain King

В июне на Kickstarter выйдет приквел к данжонбилдеру In the Hall of the Mountain King.

События Fall of the Mountain King будут происходить за несколько поколений до событий оригинальной игры. Из приквела мы узнаем, что именно привело троллей к бегству из своего некогда великого горного королевства. Как и в первой игре, в Fall of the Mountain King игрокам предстоит взять на себя командование фракцией троллей, но в этот сфокусироваться придется не на исследовании пещер, а на выстраивании отношений с другими фракциями троллей и подготовке к нападению гномов. Игрок чья фракция добьется наибольшего влияния среди троллей, и будет наиболее полезна в сопротивлении против гномов, станет победителем.

Fall of the Mountain King разрабатывается Адамом Далтоном, дизайнером, создавшего некогда семейную карточную игру Ninja Camp, K’uh Nah игру про строительство пирамид и игру Guild of Thieves, про багдадских воров.

Издает игру компания — Burnt Island Games — ответственная за выпуск оригинальной In the Hall of the Mountain King и известной в России Endeavour: Age of Sail. Кампания на Kickstarter будет запущена 1 июня.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x