GaGa Games издадут Last Message

GaGa Games обещают заняться локализацией нового патигейма Last Message.

Last Message — это новая, ещё не вышедшая пати-игра от IELLO для компании от 3 до 8 человек. Одного из ваших друзей похитили! Он не может связаться с вами, но может оставлять подсказки, которые помогут обнаружить похитителя. Беда в том, что похититель внимательно следит за пленником и стирает большую часть его подсказок. Попробуйте применить логику, дедукцию и воображение, чтобы найти преступника!

Похититель скрывается где-то на картинке, полной людей, красок и деталей. Жертва знает, где он прячется, но у неё есть лишь четыре раунда, чтобы дать подсказки остальным игрокам. А подсказки можно давать единственным способом — рисовать!



В распоряжении жертвы — планшет, разделённый на 9 клеток. Каждый раунд похищенный игрок заполняет рисунками несколько клеток, а преступник — стирает часть из них. Самое крутое, что можно не только рисовать, но и писать любые слова. Главное помнить, что преступник всегда сотрёт самые очевидные подсказки — нужно быть очень изобретательным. По оставшимся рисункам команде детективов нужно попытаться вычислить, в какой части картинки прячется похититель, а затем и вычислить его. Может, это волшебник в перекошенном колпаке? Или хоббит, выглядывающий из окна в правом нижнем углу картинки?

Каждая партия получается быстрой, азартной и динамичной, а разглядывать огромную, полную деталей картинку — совершенно особое удовольствие. В состав игры входит целых 6 таких картинок, на каждой — не меньше 300 подозреваемых, поэтому играть можно снова и снова, не боясь повториться.

Печать обещают зарубежную, а выход игры намечен где-то на конец года.

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии