Новинки у нас в заказах

Радуемся профессиональному празднику некоторых из окружающих нас людей, и делимся новостями с фронта настольно-челночного движения!

У нас две новинки! Одна очень красивая, а вторая очень крупная. Во-первых, вписываемся срочно в дедукционную Pagan: Fate of Roanoke, игру с обалденным артом в стиле Darkest Dungeon! Нам дали скидку в размере 50 процентов и до Москвы можно довезти ее за 5500 рублей!

Во-вторых, если вам любы комиксы, Пацаны, вы купили подписку на Кинопоиск ради сами-знаете-какой-премьеры, или вы просто любите те самые игры где ничего нельзя спрогнозировать и можно проиграть из-за одного броска кубов, то вы обязаны обратить внимание на Freedom Five! С Arcane Wonders так же появились договоренности о небольшой партии, что можно привезти в Москву. Алярм! Цены кусаются!

Мы недавно проводили опрос по игре 1815 про Наполеона и битве при Ватерлоо. Помните? В процессе опроса были выявлены несколько заинтересованных в игре коллег по хобби, которые будут рады услышать, что мы таки будем собирать у разработчиков игры заказ. Договорились взяться за всю линейку издательства Hall or Nothing Productions — у них много всякого вкусного. Будем держать в курсе!

Андрей Батанов

About Андрей Батанов

View all posts by Андрей Батанов →
0 0 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии