HW издадут новую игру Пфистера

Hobby World локализуют самую свежую игру Алесандра Пфистера про апокалипсис и дерижабли.

О CloudAge мы писали в прошлом году, когда игру только анонсировали. С тех пор она успела выйти зарубежом, получить довольно приличные оценки и собрать много положительных отзывов от разных уважаемых представителей настольно-игрового мира.

В игре мы гоняем над пустошами в огромных дирижаблях и пытаемся восстановить прежний мир, не забывая и про себя, конечно. В CloudAge мы будем посещать разные города, собирать ресурсы с помощью дронов, прокачивать свой дирижабль, восстанавливать плодородность земель и сражаться с неразумными ополченцами.

Одна из главных фишек игры — специальные протекторы! Представьте: на прозрачных протекторах нарисованы облака самых разных форм. Перед началом партии, вы одеваете карты местности в протекторы с облаками. Потом, во время игры, вам придется предполагать, какие ресурсы от вас скрыты.

В CloudAge вы почувствуете постапок-тему, она здесь явно не для галочки. В игре огромное разнообразие карт, предметов и оружия. Вас ждут исследования, битвы и планирование в духе евро-школы. Да, это ядрёный футуристический коктейль!

Судя по тому, что говорят уже сыгравшие в игру коллеги — ее нельзя назвать хардкорным евро, но всем любителям творчества Пфистера она должна «зайти». Если вам понравилась Момбаза, Великий Западный Путь или вышедшая у тех же Hobby World в прошлом году Маракайбо — вам стоит ждать и CloudAge. Локализация должна выйти в этом году.

5 1 голос
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x