Новая редакция Космических дальнобойщиков

Этим летом на свет появится новая редакция игры Влада Хватила Galaxy Truckers, выпущенную ранее в России под названием Космические дальнобойщики.

Изначально выпущенная в 2007 году игра заиграет новыми красками благодаря иллюстрациям Микаэлы Заораловой и Якуба Политцера, известным по таким играм как «Сквозь века: новая история цивилизации» и «Затерянные руины Арнака». Кроме нового дизайна, в новое издание будут сразу включены все ранее выходившие мини-дополнения и компоненты — новые тайлы кораблей и улучшенные версии жетонов.

Galaxy Trucker — это семейная настольная игра для двух-четырех игроков, действие которой происходит в бескрайних просторах космоса, где отважные и предприимчивые дальнобойщики на космических кораблях перевозят разнообразные грузы. Цель игры — заработать денег за счет перевозки грузов на своем космическом корабле, который предстоит сначала построить. Игроки сначала ищут запчасти, потом собирают из них себе что-то летающее, подписываются на контракт и стараются заработать на нем денег — желательно не погибнув в процессе этого заработка. Причин для смерти может быть множество — от банальных шальных астеройдов и заканчивая пиратами с космическими монстрами. По мере заработка, игроки смогут модернизировать свои космические корабли, добавляя дополнительные модули, оружие и даже нанимая больше членов экипажа. Тот, у кого к концу игры больше всего денег, становится победителем.

Автор игры, Влада Хватил, известен другими своими играми — Сквозь Века, Рыцарь Маг и целой серией игр Кодовые Имена.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x