Muravey Games закрывает свои двери

Издательство настольных игр Muravey Games объявили о своем закрытии. Все дальнейшие тиражи будет печатать Фабрика Игр, приобретенная ранее компанией Hobby World.

Цитируем оригинальный пост издательства:

Не смотря на то, что 2020 год был непростой, мы смогли выпустить 2 классных проекта. #ТеорияВласти и #БезумнаяКухня Игры были тепло приняты сообществом.

К сожалению, это последние наши проекты. Мы закрываем издательство 

😞

Но есть хорошая новость. Дальнейшую поддержку игр, выпуск новых тиражей, будет делать издательство Фабрика Игр. Теперь по всем вопросам пишите в группу «Фабрика Игр» или на почту: fb@fbgames.ru

Возможно некоторые проекты не будут переизданы и игроки станут обладателями раритетов. Поэтому прощальная скидка 20% на игры до 11 мая в интернет-магазине CardPlace по кодовому слову Muravey (указать в комментарии к заказу).

Спасибо всем, кто помогал создавать проекты, тестировать, организовывать игротеки. Спасибо, что хвалили и играли. Спасибо, что верили и поддерживали. Спасибо авторам, иллюстраторам, дизайнерам, редакторам, игрокам, блогерам! Спасибо за эти 6,5 лет и 12 новых игр в настольном мире ❤

Muravey Games,
Артем и Аня

____________________________________________________________________
Купить игру: https://vk.cc/c1urIm
По вопросам оптовых закупок: fb@fbgames.ru

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x