Cerebria у Crowd Games

Всем привет! Сегодня утром CrowdGames запустили кампанию по предзаказу настольной игры Cerebria: The Inside World на английском языке. Отметим, что это не локализация и не будет даже официальных русских правил. Как говорят CrowdGames — они делают это для тех, кто очень хотел эту игру ранее, но не мог купить по разным причинам. Предлагают отдельно базу и дополнение, которое добавляет новую сторону конфликта (баланс, своего рода нейтральная сторона, призванная уравновесить силы света и мраза) и миниатюры 10 духов (8 из базы и 2 из дополнения).

База предлагается за 4590 (3901 с максимальной скидкой 15%), дополнение за 3290 (2796 со скидкой). Цена за базу в целом выглядит оправданной, а вот дополнение по цене в 70% от базы с контентом в разы меньшим — кажется уже не таким привлекательным, хотя оно и добавляет миниатюры в игру. Привезти обещают в августе, а игра не поступит в розничную продажу, так как привезут ровно столько, сколько коробок будет заказано на предзаказе.

Это всё, что включено в дополнение

Игра достаточно необычная и сложная (комплексная, если так нравится больше). Это настольная игра на контроль территории двух команд (с дополнением — трех команд) у каждой из которых свои цели, а у каждого игрока команды есть еще и личные цели. Игра заканчивается в одном из трех случаев: если будут выполнены все цели; если одна из команд выложит все свои фрагменты пирамиды; если одна из команд наберёт 20 победных очков.

Crowd Games дают следующее описание для этой игры:

«Cerebria: The Inside World — это командная игра для 1—4 участников, действие которой происходит в сознании человека, метафорически представленном в виде яркого фантастического мира. Участники возьмут на себя роль духов с асимметричными способностями и выступят на стороне одной из двух противоборствующих сил: света или мрака. В ходе партии игроки будут формировать психологический облик королевства. Для этого им дана власть над обитателями Церебрии — эмоциями. Духи могут вызывать, перемещать, усиливать и развивать эмоции, чтобы контролировать области и границы королевства.»

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x