Зомбицид поступил в продажу

Вторая редакция популярного в народе америтрэшера поступила в продажу. К ней дают бесплатные наклейки, если купите мини-доп вместе с базой.

Стоит все удовольствие 8990 рублей, а мини-доп еще 690 рублей. Слышалось мнение от уважаемых людей, что это на 1000 меньше ожидаемой цены и вообще вполне себе хороший вариант. Не будем спорить, игра все таки внесла существенный вклад в популяризацию и оказуаливание жанра.

«Зомбицид. Вторая редакция» – настольная игра в сеттинге зомби-апокалипсиса для 1-6 игроков, которая содержит обновлённые материалы и улучшенные правила. Вам по-прежнему придётся выживать в суровых условиях независимо от собственных желаний и бороться с целыми ордами оживших мертвецов. Каждая игровая миссия предлагает свой сюжет, свои цели и особые правила. Здесь встречаются 4 типа зомби: ходок, толстяк, бегун и отродье, действиями которых управляет сама игра при помощи карт. Нововведения второй редакции значительно упрощают действия: ускорена подготовка к партии, очки опыта заменяются на очки адреналина, больше не нужно совмещать несколько карт, чтобы собрать оружие, появляются расширенные правила по тёмным зонам, дополнительные режимы игры и новые умения.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x