Новая настолка от создателя Xia: Legends of a Drift System

После почти восьми лет разработки, игра Arydia: The Paths We Dare Tread наконец покажется на краудсорсинговой площадке Kickstarter. Она была впервые анонсирована ее автором, Коди Миллером, еще в 2017 году и кампания по ней должна была начаться в 2018, но что-то пошло не так и игра пропала с радаров до сегодняшнего дня.

Arydia: The Paths We Dare Tread это настольная игра в жанре RPG, с элементами легаси. Сам автор называет ее «экологичной легаси игрой», легаси элемент которой не требует уничтожения компонентов, рисования на них или наклеивания чего то бы ни было. Пройдя ее один раз можно будет сразу же начать новое прохождение — обещается высокий уровень реиграбельности.

Коди отмечает, что в его игре не будет классических классов — мага или война, а будут, например, «лавочник» и «бедновато выглядящий атаман». Игроки смогут самостоятельно модифицировать классы своих персонажей между партиями и создавать им свои уникальные истории. Играть, к слову, смогут в игру от одного до четырех приключенца, а процесс игры, похоже, будет построен вокруг исследования открытого мира, поиска сокровищ и выполнения разнообразных заданий. Принятые игроками решения будут влиять на окружающий мир, изменяя его и дополняя. Боевая система будет построена на комбинации разыгрывания карт и бросков кубиков.

Изданием игры займется компания Far Off Games, основанная автором игры и уже успешно выпустившая его предыдущую игру Xia: Legends of a Drift System со всеми ее дополнениями. Кампания на Kickstarter должна будет начаться 3-го августа этого года.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x