Lex Arcana. Стартовый набор на Crowd Republic

На Crowd Republic началась кампания по сбору средств на издание локализации настольной ролевой игры Lex Arcana. Локализацией занимается компания «Пандора Бокс».

«Lex Arcana. Бескрайняя империя» — это вторая редакция чрезвычайно популярной итальянской настольной ролевой игры (НРИ) в жанре исторического фэнтези в лоу мэджик сеттинге, завоевавшей любовь множества игроков в Италии (а также по всей Европе), и доминировавшей на итальянском рынке НРИ начиная с 1994 года. В разработке второй редакции игры приняли участие такие знаменитые на весь мир разработчики НРИ, как Марко Магги и Франческо Непителло, которые создатели НРИ The One Ring (Кольцо Всевластия) и НРИ Adventures in Middle-earth (Приключения в Средиземье).

Ключевыми особенностями игры является историческая и мифологическая достоверность (в создании мира игры принимала участие профессор исторических наук), довольно простая и уникальная игровая механика в которой используются игральные кости d3, d4, d5, d6, d8, d10, d12, d20, а также великолепное полноцветное оформление.

Базовый комплект игры можно заказать за 1990 рублей, в состав которого входит книга «Lex Arcana — Быстрый старт», содержащая краткие правила, описание 5 готовых персонажей и приключение, 2 листа со справочной информацией, 5 бланков готовых персонажей, 1 Карта провинции, двухсторонняя карта мест действия; 18 карточек и полный набор кубов для игры. Отдельно можно докупить огромную карту Римской Империи за 1250 рублей.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x