Дополнения на русском к Великой Стене от CrowdGames

Crowd Games добавили в предзаказ к настольной игре «Великая Стена» дополнения «Черный порох» и «Древние существа». Правда вызвано это тем, что доставку игры сместили с августа на ноябрь в связи с кризисами производства/доставки/электроэнергии/жизни (выберите любое) в Китае и мире.

Дополнение «Черный порох» добавляет особых уникальных воинов для каждой из фракций, новый вид защитных сооружений, огнестрельные орудия и кучку карточек для этих 30 фигурок. Стоимость данного дополнения сейчас 3890 (с максимальной личной скидкой будет 3306 рублей), но с каждым месяцем цена будет увеличиваться поэтому если игра Вам интересна, стоит поторопиться, потому что тираж ограничен и увеличиваться не будет.

Дополнение «Древние существа» добавляет в игру четырех мифических существ (это 4 фигурки и 12 карт существ), которых можно будет призвать себе на помощь, а так же добавляются карточки реликвий и немного дополнительных карт тактик и советников для разнообразия базовой игры. Стоимость сейчас 2070 (с максимальной личной скидкой будет 1759 рублей). На это дополнение так же действует акция «Чем раньше тем дешевле». Отметим, что на оба дополнения есть возможность оформить рассрочку на 3 части (которая пересекается с условием чем раньше тем дешевле).

От себя хотелось бы добавить, что игра достаточно уникальна и самобытна. Раньше подобные уникальные игры создавали FFG, но сейчас они уже не те. Зато теперь у нас есть Awaken Realms, которые делают красивые и необычные игры. Иметь их в коллекции — всегда приятно, тем более что выглядят они очень и очень хорошо, а часто еще и играются прекрасно! Будем надеяться, что Великая стена помимо продакшена принесет нам и прекрасную игру.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x