Допы к Северным Империям

Звезда порадовали новостью о появлении на горизонте локализованных дополнений к игре Поселенцы. Северные Империи. Их тираж готов и направляется в Россию из Польши, прибыть обещается до конца августа.

Речь идет о двух дополнениях «Поселенцы. Северные Империи. Орды варваров» и «Поселенцы. Северные Империи. Цари Египта». Дополнение «Поселенцы. Северные Империи. Цари Египта» отправит игроков в волшебный край – Египет! Здесь солнце палит, сияя божественным светом, а ему навстречу из золотого песка вырастают величественные пирамиды. Говорят, народ Нила управляет сезонами и обращает доступные ресурсы в бесконечные богатства…
В этом дополнении игрокам становятся доступны два новых клана Империи Египтян: Хатшепсут и Аменхотеп.

Первый клан использует огромные возможности великой реки Нил. Хорошо оплачиваемые работники бережно ухаживают за посевами и радуются богатствам, даруемые щедрой рекой. Хатшепсут умело управляет людьми, создает мастерские и делает научные открытия. Клан Аменхотеп владеет секретами времени и постигает загадки загробной жизни. Жрецы, врачи и ученые его царства создали идеальные устройства для преображения окружающего мира.

В дополнении «Поселенцы. Северные Империи. Орды варваров» о себе заявят два новых клана. Они прячутся у границ ваших владений, молятся странным богам, проводят необычные празднества и никто не понимает ни слова из того, что они говорят. Они всегда были под боком, сколько бы вы их ни игнорировали…
В этом дополнении игрокам становятся доступны два новых клана Империи Варваров: Урварт и Боудикка.

Урварт знаменит своими шпионами, рыскающими по всему свету. Эти хитрые варвары везде. Они вынюхивают и крадут знания у других наций. Это настоящие проныры, которые, возвращаясь домой, делятся открытиями со своим народом. Второй клан тяготеет к морским просторам. Их цель – построить как можно больше кораблей и с их помощью взять кучи сокровищ, которые таят морские воды. Самое сложное – выбор: грабить ли корабли в ближайших водах или ходить в дальние плавания за еще большими трофеями…

«Поселенцы. Северные Империи» – это карточная игра, ремейк оригинальной Imperial Settlers выпущенной у нас как «Поселенцы» компанией Звезда. Ремейк отличается улучшенными правилами и несколько измененной игровой механикой, но сохранением стратегической глубины оригинала.

0 0 голосов
Оценка
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Пожалуйста, поделитесь своими мыслями.x
()
x